Наш телефон:
+7(861)+7(861)
218-77-58218-77-58
Адрес: г.Краснодар, ул.Герцена, 162
Отзывы
Михаил (04.08.17 02:08)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Были днём с девушкой на обеде, не ожидал что будет так круто, ощущение что попали в 5 звёздочный ресторан, очень тихо и уютно, приятное обслуживание. Заказывали куриный и говяжий бургер, нигде такие ещё не ели, даже новые бургеры макдоналдса гурме, не идут в сравнение, придём ещё на бургеры!

Маргарита (04.08.17 02:08)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Я в Краснодар приехала не давно и мы с моим человеком посетили это заведение, так как я люблю петь я была в восторге от звука и той атмосферы, которая была в этом заведении. Я буду приходить только сюда. Ребята ВЫ молодцы.

IrishkaFug (01.06.17 07:06)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Мне понравилось! Качество звучания отличное, персонал работает на людей!!!! Что редкость.

Соня-масоня (02.05.17 11:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Хожу сюда два года и вижу, что тут всегда что то новое! Хотя, всегда одни и те же сотрудники, Геля например! Геля- у тебя директор паспорт забрал? )))))

Patricksnupe (24.04.17 05:04)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Одно из лучших заведений города!

Аркадий (17.03.17 08:03)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Хорошее место для отдыха в молодежной компании. отмечали у вас корпоратив, выйграли в конкурсе бутылочку шампуня))) Отличный звук для людей, которые слышат. Хорошая (качественная) музыка в перерывах между песнями. Обсолютно разная публика. Радует большой выбор в плане кухни! Достойный сервис и обслуживание. Придем еще не раз) всем добра ️️

Екатерина (21.12.16 02:12)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Отлично провели с друзьями время!!! Будем чаще к Вам приходить!!!!!! Отменная кухня,отличный звук. Одно Но,девочки, фотографы которые продают фотографируют гостей... не оч красиво,когда приглашают на фотосет не поясняя, что фото ни где не выкладывается на оф сайте, а продается тут-же распечатанное...

Павел (09.12.16 09:12)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Очень качественное заведение, хотя я был здесь в первый раз. Привели друзья точнее) Понравилось обслуживание, есть что выбрать из меню. Касательно основной цели визита - караоке, тут очень хороший звук, и самое важное, что никто никому не мешает. Сначала было как-то робко, а после начали оттягиваться с друзьями)).Я одно жалею, что раньше игнорировал подобные бары, теперь это заведение в фаворитах у меня. Отдельная благодарность за вкусную кухню и приятную атмосферу, тут реально можно классно провести время. Спасибо!

марина (09.12.16 09:12)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Частенько с друзьями зависаем в караоке клубе эрмитаж. Мы все очень любим петь, а здесь замечательная акустика и петь здесь - это одно удовольствие! Очень нравится положительная атмосфера в заведении и приветливый персонал. Официанты вежливые и оперативные - обслуживают качественно и всегда подскажут, чтобы вкусненького заказать. Не могу не отметить обалденную кухню в караоке и все блюда очень вкусные и порции большие, что один человек даже не съест, и это заведению придает еще один плюс. . Мы здесь отлично проводим время.

Алёна (28.11.16 02:11)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Отдыхали с подругами 27.11.16 в караоке "Эрмитаж", остались очень довольны!!! Коммуникативный,позитивный персонал! Вкусная кухня и ,конечно же, звук!!!! Звук- сказочный!!!!! Кажется,что любой голос становится очаровательным! Большая жирная пятёрка заведению!!! Да,и потанцевали от души)))

Александра (25.10.16 05:10)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Отмечала там День Рождения!В заведении была первый раз, были вдвоем с подругой!Давно с ней никуда не выбирались, а тут такой повод. Караоке-холл выбирали долго. Hermitage покорил еще на этапе выбора: на сайте нашла всю информацию, отзывы, меню, даже каталог песен. Столик забронировали без проблем! Нас очень радушно и приветливо встретили! Нигде не слышала более совершенной стерео системы! Звук просто отличный! Вместо громоздкого, засаленного каталога - удобный планшет, список песен видео даже в полумраке.Фонограммы отличного качества, есть все новинки! Удобные, высокие диваны, очень вкусные блюда. Обслуживание молниеносное! Вокалистка Ангелина - ни у кого не слышала более объемного голоса!Поет, будто плетет кружева голосом! Поздравили с Днем Рождения наиприятнейшим подарком! Теперь если отдыхать, то только в Hermitrage!

Максим (28.09.16 07:09)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Давно собирались с друзьями посетить караоке Эрмитаж, но получилось только недавно)) И действительно все круто!! Спасибо за атмосферу и отличный звук!) Обязательно придём ещё!)

Игорь (28.09.16 07:09)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Замечательное заведение, отличная атмосфера))) спасибо персоналу за хороший отдых!!!

Виктория (09.09.16 10:09)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

9 сентября Впервые посетила это заведение, была приятно удивлена! Прекрасный администратор очень радушно встретила! Официант обслужила по всем стандартам сервиса! Кухня просто превосходная! Спасибо персоналу за прекрасно проведенное время! Теперь буду отдыхать у вас постоянно!

Иван (30.07.16 09:07)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Вчера отдыхали,все замечательно.Танцевал до утра)))) Сам не ожидал от себя))))Устроил небольшой концерт)))

Андрей (10.05.16 06:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Вчера отмечали праздник в вашем заведении, остались очень довольны!!!!!Персоналу огромное спасибо, получили кучу положительных эмоций. Буду рекомендовать всем своим друзьям Караоке"Эрмитаж".

Наталья (07.05.16 12:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Были с друзьями вчера))))Остались очень довольны!!!Настроение было на высшем уровне!!!Обслуживание шик,кухня супер!!!Рекомендую всем!!!!))))Персоналу огромное спасибо)))

Константин (06.05.16 08:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

уже года три являемся клиентами Эрмитажа...не перестают удивлять)наконец внедрили планшеты)спасибо)очень удобно)

Софья (06.05.16 07:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Спасибо "Эрмитаж"!!!! Были здесь с друзьями много раз и остались довольными! Красивый интерьер, шикарный звук, всегда весело, отличное обслуживание!))) Уже успела воспользоваться планшетом, очень удобно! Особенное понравилось отправлять сообщения звукорежиссеру))) Я рекомендую "Эрмитаж" всем своим друзьям и знакомым!!

Юлия (04.05.16 09:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

В первый раз посетили это караоке! Звук шикарный, песни новые,атмосфера веселая!)) весь персонал очень веселый, принимают как у себя дома, могут с вами и попеть и потанцевать. Конкурсы, подарки))) в общем нам очень понравилось! Молодцы ребята! так держать!!! Будем к вам приходить ещё много раз!!!

Светлана Тов (19.02.16 02:02)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

ЛЮБИМЫЙ,Hermitage, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С ВАМИ ПОЧТИ ТРИ ГОДА! КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ПРОВЕДЕННЫЙ У ВАС-ПРАЗДНИК! КАЖДАЯ ВСТРЕЧА С ВАМИ-НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ, И НЕРЕАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА! РЕБЯТА: АНТОН,АНГЕЛ, АРТУР, КАТЯ, ВСЕ ДЕВОЧКИ-ОФИЦИАНТКИ,МИЛЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ, И ТЕРПЕНИЯ! ВСЕГДА С ВАМИ БЛОНДИНКА СВЕТЛАНА С 6-ГО СТОЛИКА.

Андрей (09.10.15 02:10)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Были у вас первый раз, отмечали ДР друга! Мне очень понравилось! Очень приятная и веселая атмосфера! Приветливо встретили, накормили (вкусно!!), напоили и поздравили! Спасибо всему персоналу - веселые и зажигательные девчонки!!

Ольга Серова (09.10.15 02:10)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Обалденный звук! Геля- мы тебя любим! Всегда твои!

Дмитрий (02.06.15 11:06)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Приходим очень часто к вам днем на комплексные обеды, всегда очень вкусно,сытно и быстро! Особенно порадовала ваша акция,что каждый пятый комплекс совершенно бесплатно! И ваша 20% скидка на основное меню) спасибо,так держать!!!

Анфиса (28.05.15 02:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Замечательный повар ! Опять же кушали комплексные обеды. Прелесть , всем советую. Одно удовольствие сидеть в вашем заведении !!!!!

Елена (26.05.15 03:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Приходили к вам на вечеринку антивыпускной! Спасибо,все очень понравилось, вспомнили наши школьные годы))) атмосфера у вас очень позитивная!!!

Альбина (29.04.15 05:04)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Недавно посещали с компанией данное заведение. Интерьер роскошный, модный, все очень красиво и волшебно. Интерьер на 5++++.

Максим (29.04.15 02:04)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Отмечали здесь день рождения подруги, от души нагорланились!)))) Было много еды, выпивки, все очень вкусно!))) Караоке на высшем уровне!))) Все остались довольны!))) Спасибо всему персоналу!)))

Ксения (28.04.15 06:04)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Снова посетили ваше замечательное заведение!!! Ребята- ну молодцы, всегда на позитиве,заряжаете всех гостей!!! Ни кого не оставляете без внимания))) нам очень нравиться у вас отдыхать,всегда уходим очень сытыми,пьяными и довольными))))))) молодцы!!! Так держать!!!!

Валентин Вересов (04.03.15 06:03)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Отмечали здесь сей праздник, заказывали заранее банкет, напоил бесплатно кофе :) , с нами разговаривала администратор Маша, очень интересная девушка! Интерьер нам понравился, звук отличный и персонал с ним умеет работать! Насчёт цен, по моему как везде, но что тут самое прикольное было, так это как персонал обыграл праздник. Это был целый спектакль, девушка черноглазая, видимо Бек вокалистка,так отжигала! Короче, нам очень понравилось, хотя мы здесь впервые! Пойдем сюда обязательно!

Алина (31.12.14 07:12)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Были с подругами впервые и надеюсь не в последний раз! Все очень замечательно, особенно персонал и кухня(шикарная). Спасибо вам огромное.

Татьяна (23.12.14 12:12)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Мы приехали сюда с девченками после ресторана, название говорить не буду, было очень печально, но в этом караоке было так круто, это уже второй раз мы здесь отдыхаем и очень весело. Артуру и Ангелине привет! Мы заезжали еще в караоке перед Эрмитажем, нигде не было людей, здесь полный зал и жара!

Виктория (17.10.14 08:10)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

ОТМЕЧАЛИ У ВАС СВОЮ СВАДЬБУ!!! Спасибо!!!все было на самом высоком уровне!!!!Подарили подарки!!! очень красивый интерьер!!! Запомним надолго!!

Юля Грек (12.10.14 08:10)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Очень все достойно, весело и приятный персонал. Отмечала день рождение, получилась мини свадьба. Рекомендую! Правда много людей было, очередь минут 30-40 на песню. Сделали скидку в честь праздника и прикольно поздравили. Была впервые , пришла по рекомендации сестры.Кухня на пять, много алкоголя выпили ))))

Кирил (21.09.14 10:09)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Очень достойно, рекомендую как проф.певец. Кто поет и хочет нормально потусить в самый раз, на ФМР. В выходные мест не бывает!

Инна (21.09.14 10:09)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Всё замечательно, особенно ведущие )) спасибо за позитив и прекрасно проведённый вечер...

Валентина (27.08.14 08:08)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Давно с друзьями ходим в это заведение. Присоединюсь к выше сказанному все достойно и на уровне, за исключением отношения некоторых сотрудников к гостям! 26.08.2014 были в очередной раз и остался неприятный осадок. К сожалению, или к счастью, не помню имя бармена, очень дерзкая и не воспитанная дама!!! А в целом, если не обращать внимания на такие "недоразумения" всегда с удовольствием проводим у вас время.

Крополь Сергей (13.08.14 05:08)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Действительно достойный караоке как в звуке, так и в атмосфере. Интерьер приятный,были в прошлые выходные с большой компанией, очень понравилась фишка с лотереей. Спасибо и так держать. Администратору голубоглазому особый привет!

Сергей Ан (29.05.14 02:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Обычно не пишу , здесь накипело!Были в субботу по моему 24. 05 2014г. ООООЧЕНЬ понравилось, не скажу чем конкретно, но в совокупности супер. Мне так приятно что наши боссы с работы заценили еду! Будем всегда с вами!

Руслан и Светлана (04.05.14 11:05)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Хорошее заведение и рядом с моим домом, все на уровне и цены)) и обслуживание,короче отдыхаю здесь раза 2 в месяц уже год и не одного нарекания кроме того что в выходные не попадешь. Удачи вам и процветания

Марфа Леонидовна (24.03.14 11:03)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Отмечали день рождения дочери у вас вип - зале, большое вам спасибо очень все на уровне. Поздравили, отвезли бесплатно, подарили подарок, очень приятно! Всем рекомендую это заведение! Душевный персонал. Будем с мужем ходить к вам.

Колесников Олег (25.02.14 12:02)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Отмечали мое повышение! Таких диких плясок в мои 33 года не видел давно! Спасибо Эрмитажу! Повеселились от души. Привет отдельный Лине!!! Эх жалко ты замужем. Чес слово все стоило мною потраченный денег! Особенно под утро, такой был отрыв!!! До сих пор голос сорван. Короче спасибо!

Вика и Сергей (29.01.14 01:01)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Были у Вас в пятницу, все одеты были в суперменов! Так не балдели давно, столько к нам внимания были..Еда супер! Обязательно еще придем!

Елена Бухонска (30.12.13 09:12)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Наша компания выражает Вам безграничную благодарность за банкет в прошлую пятницу, Катя администратор спасибо за организацию праздника, саксофониста и программу. Мы Ваши навсегда!

Алена (05.12.13 09:12)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Были в среду, хочу спасибо сказать администратору Лине и официанту не помню как зовут. Директор пускай им премию даст!!! Так встретили и накормили просто супер!!!

Виктор Шпак (18.11.13 01:11)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Гуляли в субботу 16.11.13г. выражаем благодарность вашей девочке Ангелине которая поет, действительно запел, правда после того как выпил...хочу вашу скидочную карту!

Селена (14.11.13 11:11)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Были у вас в субботу на кануне дня полиции, мы продлевали караоке, там парень был брюнет высокий!! Отзовись!! Я на Гэдсби приду в субботу.. буду в красном платье.. ;)

Галина (09.11.13 06:11)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Хороший звук, прекрасное обслуживание, замечательный отдых.

Артем (16.10.13 05:10)
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:

Ребята! Ну вы жжете! Прошлые выходные так ворвались у вас, оторваться не могли!

Ваш отзыв
Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Отправить
Караоке-бар Hermitage
Караоке-бар Hermitage
Караоке-бар Hermitage
Караоке-бар Hermitage
Караоке-бар Hermitage
Караоке-бар Hermitage